「マリンフードイノベーションと地域産業創生~食品における6次産業化の可能性~」講演会のご案内

 2015年3月17日(火)13:00より生物資源学研究科校舎1階大会議室で「マリンフードイノベーションと地域産業創生~食品における6次産業化の可能性~」講演会を開催します。

 生物資源学部・生物資源学研究科では、来年度より「食の6次産業化プロデューサー(食Pro)」国家認定資格取得のための育成プログラムを実施し、学生のキャリアアップを図ります。 新しい取組みを始める前に、食と地域創生への意識を高めるべく、株式会社博報堂の水谷典雄氏、百五銀行の西野雅仁氏を講師にお招きし、学生・教員に向けてご講演をいただきます。

 生物資源学部および生物資源学研究科の学生のみなさんは、奮ってご参加ください。

日時: 2015年3月17日(火) 13:00~15:30
場所: 生物資源学部校舎1階 大会議室
対象: 学部生・大学院生、教員
            
パンフレット