研究内容
■ 食品成分による骨代謝調節に関する研究
■ 気管支喘息モデルマウスを用いた食品由来抗アレルギー成分に関する研究
■ 大豆発酵食品の機能性に関する研究
■ 眼疾患モデル動物に対する食品成分の改善効果に関する研究
スタッフからのメッセージ
スタッフ
教 授 梅川 逸人 umekawa@bio.mie-u.ac.jp 准教授 西尾 昌洋 nishio@bio.mie-u.ac.jp 助教 栗谷 健志 kuriya@bio.mie-u.ac.jp
教 授
梅川 逸人
umekawa@bio.mie-u.ac.jp
准教授
西尾 昌洋
nishio@bio.mie-u.ac.jp
助教
栗谷 健志
kuriya@bio.mie-u.ac.jp
学生
博士前期課程2年
澤井 真澄
戻る (生物資源学部 )