「三重大学生物資源学部・渡邉文二奨学金」奨学生採用決定通知書伝達式が行われました。

令和3年8月10日(火)、「三重大学生物資源学部・渡邉文二奨学金」奨学生採用決定通知書伝達式が、三重大学の三翠会館にて挙行されました。
伝達式では、三昌物産株式会社代表取締役社長である渡邉大雄氏から、本奨学金を創設された故渡邉文二氏のご経歴とその志について述べられ、 奨学生に向けて激励のメッセージをいただきました。
続いて、伊藤正明学長(奨学金選考委員長)から学部3年生2名へ採用決定通知書が手渡されました。
伝達式終了後懇談を行い、三昌物産関係者の皆様から今後の学生生活へのアドバイスをいただき、奨学生にとって有意義な伝達式となりました。