2019年1月17日(木)に、栗谷健志助教(生物圏生命科学専攻)のFD講演会が
生物資源学研究科の大会議室で開催されました。
「食品に含まれる機能性成分の研究 および ゼブラフィッシュを用いたDNA複製に関する研究 」
とのタイトルで講演が行われ、参加者は熱心に聞き入っていました。
教職員改善活動(FD・SD)
➡ https://www.bio.mie-u.ac.jp/cate/fd/
栗谷健志助教のFD講演会を開催!
2019年1月17日(木)に、栗谷健志助教(生物圏生命科学専攻)のFD講演会が
生物資源学研究科の大会議室で開催されました。
「食品に含まれる機能性成分の研究 および ゼブラフィッシュを用いたDNA複製に関する研究 」
とのタイトルで講演が行われ、参加者は熱心に聞き入っていました。