青木恭彦教授 最終講義 3/21【終了しました】

(クリック・タップで拡大)
 早春の候、皆様におかれましては益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。 この度は、青木恭彦教授の最終講義開催のご案内を申し上げます。
 青木恭彦教授は、 平成元年に本学生物資源学部の助手として赴任され、35年間に亘って研究実績を重ねられました。教育や運営においても様々な面で支えてくださいましたが、本年3月を持ちまして、退職を迎えられます。
 そこでこの度、下記のとおり最終講義を開催致します。 皆様ご多用の折と存じますが、お誘い合わせの上ご出席くださいますよう、お願い申し上げます。多くの方々のご来場を心よりお待ち致しております。

 講演内容 

「魚肉軟化の原因のシステイン型プロテアーゼ」および
「魚類赤血球膜に含まれるオリゴ糖」に関する研究成果



 日 時 
2024年3月21日(木曜日)

 参加形態 
対面

 最終講義 
16:00 ~ 17:00

 場 所 


三重大学 環境・情報科学館(メープル館)3階 PBL演習室1

➡ https://www.lib.mie-u.ac.jp/meipl_info/


<お問い合わせ>

水産物品質学教育研究分野 岡﨑 文美


  okazaki(a)bio.mie-u.ac.jp

  ※ (a)を@に変えてください。









パンフレット