2015国際食品工業展出展 AP賞グランプリを受賞しました!

2015国際食品工業展出展 AP賞グランプリを受賞しました!2015年6月9日(火)~12日(水)の4日間東京ビッグサイトで開催された2015国際食品工業展に生物資源学研究科より福﨑教授の海洋微生物学研究室が出展し、アカデミックプラザ出展の64団体の中で最優秀を評するAP賞グランプリを受賞いたしました。受賞したテーマは『現場でできる食品加工機械の洗浄性の評価』でした。
このイベントは世界より681もの企業・団体が集まり、食品機械・装置および関連機器に関する技術ならびに情報の交流と普及をはかり、併せて食品産業の一層の発展に寄与することとし、「食の安全・安心」に関心が高まる中、食品機械の最先端テクノロジー、製品、サービスを通して、「食の技術 が拓く、ゆたかな未来」を提案する展示会です。今年の来場者は92,802人となり、多数の来場者が最先端の技術に触れて盛んな意見交換と交流を行いました。

パンフレット