本研究科の鈴木哲仁准教授(共生環境学専攻 環境情報システム工学講座 生産環境システム学研究室)が、
9月26日に関西農業食料工学会より「蛍光特性に基づく魚の鮮度評価および農畜産分野への展開」の研究で奨励賞を受賞しました。
誠におめでとうございます!
受賞タイトル:
「蛍光特性に基づく魚の鮮度評価および農畜産分野への展開」
受賞タイトル:
「蛍光特性に基づく魚の鮮度評価および農畜産分野への展開」
生産環境システム学研究室につきましては下記サイトをご覧ください。
➡ https://www.bio.mie-u.ac.jp/academics/master-15/dep02/course05/lab31/
➡ https://www.bio.mie-u.ac.jp/academics/master-15/dep02/course05/lab31/