三重大学と地元企業との連携セミナー「脱炭素社会を目指した持続的食料生産」が開催されます。
~お客さまの技術的課題の解決を支援します~
☆持続的食料生産について、共同研究の対象や実績の他、新たなビジネスの種(シーズ) となる研究内容をご紹介します。
☆ご要望に応じて三重大学への技術相談や共同研究をご案内します。
日 時:2021年11月15日(月) 13:30 ~16:30(受付開始13:00)
会 場:四日市商工会議所 1階会議所ホール(四日市市諏訪町2-5)
参加費:無料
定 員:30名
申 込:FAX
申込締切:11月10日(水)
※一般の方も参加可能です。
詳しくは、三重大学サイト、ならびに チラシをご覧ください。
~お客さまの技術的課題の解決を支援します~
☆持続的食料生産について、共同研究の対象や実績の他、新たなビジネスの種(シーズ) となる研究内容をご紹介します。
☆ご要望に応じて三重大学への技術相談や共同研究をご案内します。
日 時:2021年11月15日(月) 13:30 ~16:30(受付開始13:00)
会 場:四日市商工会議所 1階会議所ホール(四日市市諏訪町2-5)
参加費:無料
定 員:30名
申 込:FAX
申込締切:11月10日(水)
※一般の方も参加可能です。
詳しくは、三重大学サイト、ならびに チラシをご覧ください。
