堀 沙那恵さん(博士前期課程2年)がThe 28th Tri-U International Joint Seminar and Symposiumにて、Best of Food Topic 2nd Winnerを受賞しました!

2022年11月11日、堀沙那恵さん(生物圏生命科学専攻 海洋生命分子化学講座 水産物品質学教育研究分野 博士前期課程2年 担当教員:岡﨑 文美 准教授)が The 28th Tri-U International Joint Seminar and Symposiumにおいて、Best of Food Topic 2nd Winnerを受賞しました。

誠におめでとうございます!

受賞タイトル

Best of Food Topic 2nd Winner

 演 題 

Identification and Characterization of Xyn26B, a Highly Active β-1,3-xylanase from the Human Gut Bacterium Bacteroides cellulosilyticus

 学会名 

The 28th Tri-U International Joint Seminar and Symposium (開催日:2022年11月7~11日)



水産物品質学研究室について詳しくは下記サイトをご覧ください。
➡ https://www.bio.mie-u.ac.jp/academics/master-15/dep03/course08/lab57/







パンフレット