江蘇大学(中国)学生訪問団が生物資源学研究科訪問

2023年8月23日(水)、協定校の江蘇大学学生訪問団が本研究科を訪問されました。当日は、本研究科から陳山鵬教授王秀崙教授が対応しました。 今回の江蘇大学学生訪問団は津市国際交流協会のご招待で津市を訪問し、その中で協定を結んでいる本学を訪問されました。 学長補佐(国際交流担当)で国際交流センター副センター長の王秀崙教授が三重大学の紹介をしました。 同時に三重大学に留学するための情報を提供しました。また、本研究科の生産環境システム教育研究分野エネルギー利用工学教育研究分野を見学しました。 さらに、両研究室の学生と懇談しました。三重大学地域共創プラザで昼食をとり、三重大学の学食も楽しめました。 (文責:王秀崙教授)

詳しくは津市国際交流協会をご覧ください。(三重大学外部のホームページです。)
➡ 津市国際交流協会Facebook