追記: 2025.1.15
懇親会のお申込者数は、会場の定員にほぼ達しましたが、講義ご参加は受付ております。
追記: 2025.1.15
参加申込者数が会場の定員にほぼ達したため、フォームからの参加申込は締め切らせていただきます。
参加されたい、という方がおられましたら1月20日までに梅川までメールでご連絡ください。
梅川(内線9559) midoriumekawa(a)bio.mie-u.ac.jp
※ (a)を@に変えてください。
食品発酵学教育研究分野の苅田修一先生が、今年度末に定年退職を迎えられます。
つきましては、最終講義を下記の通り行いますので、学生および教職員の皆様にご出席を 賜りたくご案内申し上げます。※ 学内外の多様なみなさまにご参加いただけます。
(文責:梅川碧里准教授)
日時・場所
2025年2月28日(金曜日)
15:00 ~ 16:30 三重大学生物資源学部本館 2階 大講義室
17:30 ~ 19:30 三重大学内(第1生協)
退職記念パーティー参加登録
>>>Googleフォーム
※ 1月20日までに参加申し込みをお願いいたします。
お問い合わせ
梅川(内線9559)
midoriumekawa(a)bio.mie-u.ac.jp
※ (a)を@に変えてください。