8月24日、日本経済新聞朝刊地方経済面中部7ページにて、『幻の「ソフト伊勢エビ」研究』というタイトルにて、本研究科 附帯施設水産実験所(次世代漁業生産リサーチセンター)が取組む「ソフト伊勢エビ」の開発について掲載されました。
脱皮時刻の調査の様子(松田浩一教授ご提供)
くわしくは下記をご覧ください。(三重大学外部のホームページです。)
日本経済新聞
➡ https://www.nikkei.com/article/DGKKZO73826170T20C23A8L91000/
日本経済新聞
➡ https://www.nikkei.com/article/DGKKZO73826170T20C23A8L91000/
生物資源学研究科 附帯施設水産実験所
➡ https://www.bio.mie-u.ac.jp/academics/facilities/fsc/fisheries/
➡ https://www.bio.mie-u.ac.jp/academics/facilities/fsc/fisheries/